Confesso que eu queria um cheeseburguer vegetariano, mas como estou impossibilitada de ingerir derivados de leite e isso exclui temporariamente o queijo de minha vida, fui em busca da melhor receita de hamburguer de soja que o Sr. Google pudesse me oferecer.
Cheguei então ao Cybercook, chequei se a receita era plausível [e não aquelas que levam 12 gemas, sabe?], verifiquei os ingredientes e lá fui eu pra cozinha! Fiz algumas alterações na receita original:
> exclui a salsinha e o cominho
> troquei a pimenta branca por pimenta do reino
> aumentei o orégano para 2 colheres de sopa
> aumentei o alho para 5 dentes bem picadinhos
> acrescentei umas 3 colheres de sopa de molho inglês
> usei farinha de trigo integral
Cheguei então ao Cybercook, chequei se a receita era plausível [e não aquelas que levam 12 gemas, sabe?], verifiquei os ingredientes e lá fui eu pra cozinha! Fiz algumas alterações na receita original:
> exclui a salsinha e o cominho
> troquei a pimenta branca por pimenta do reino
> aumentei o orégano para 2 colheres de sopa
> aumentei o alho para 5 dentes bem picadinhos
> acrescentei umas 3 colheres de sopa de molho inglês
> usei farinha de trigo integral
Sabe, não vou enganar ninguém: proteína de soja é ruim e parece ração de cachorro. O segredo pra ela ficar legal está nos temperos, então... é mandar ver neles!
A receita rendeu bem uns 7 hamburgueres deliciosos!
A receita rendeu bem uns 7 hamburgueres deliciosos!
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