Quando a Renata disse que eu estaria escalada para levar algo comestível para a soci de sábado, lembrei na hora da receita de biscoitinhos com alecrim do The Cookie Shop!
Fiz tudo igualzinho à receita do The Cookie Shop [com queijo prato], mas dobrado e em formato de coração! Não sei porque, maaas minha massa ficou um pouco molenga no começo. Podia ser efeito dos mil graus que assolam o Rio de Janeiro... então deixei que ela descansasse um pouco na geladeira [em filme plástico pra não ressecar] antes de começar a produção de corações! Funcionou!
Os biscoitos são delicados e deliciosos. Me deu uma vontaaade de prosecco...
Fiz tudo igualzinho à receita do The Cookie Shop [com queijo prato], mas dobrado e em formato de coração! Não sei porque, maaas minha massa ficou um pouco molenga no começo. Podia ser efeito dos mil graus que assolam o Rio de Janeiro... então deixei que ela descansasse um pouco na geladeira [em filme plástico pra não ressecar] antes de começar a produção de corações! Funcionou!
Os biscoitos são delicados e deliciosos. Me deu uma vontaaade de prosecco...
Nenhum comentário:
Postar um comentário