25 de dezembro de 2009

delícia de pêssego

A sobremesa do Natal foi por minha conta:



Receita de sobremesa fácil e delícia por Maria Lúcia Gadelha, mãe do Thiago:

> 1 lata de pêssegos em calda
> 1 lata de leite condensado
> 1 lata de creme de leite
> 2 ovos inteiros
> 1 colher de sopa de manteiga

Bater as 2 claras em neve e ao final, misture cuidadosamente o creme de leite.

Levar ao fogo a manteiga, as 2 gemas e o leite condensado. Cozinhar até mais ou menos ponto de pudim / brigadeiro mole.

Forre a travessa com os pêssegos cortados como preferir, cubra com a mistura que acaba de cozinhar e por cima, adicione a mistura de claras em neve com creme de leite.

Leve à geladeira por algumas horas e tá pronto!

Simples, delícia e fez sucesso!

Um comentário:

Carol T. Moré disse...

nham que delicia! que vontade! geladinho! feliz natal! bjos