Lindo e delícia! Além das amêndoas, coloquei passas brancas no meu prato... Gosto muito de passas!
Com o calor, ficar na cozinha é o que a gente evita. Com isso, pensei numa sobremesa rápida e gelada: gelatina com creme de leite:
Com o calor, ficar na cozinha é o que a gente evita. Com isso, pensei numa sobremesa rápida e gelada: gelatina com creme de leite:
Gelatina + creme de leite + Absolut Raspberri > tudo no liquidificador e de lá pra geladeira. Ficou bom, mas precisava gelar um pouquinho mais pra ficar perfeito!
Adorei!
Adorei!
5 comentários:
yummiiiiii.
a pippi é de comer? ela é muito gostosaaaa! hehe!
eu amoooooooooooo essa sobremesa!!!!!!!!!!!!!!!! como isso desde novinha :) hmmmmmmmmmmmmmm agua na boca!!!!!!!!!!
tava falando da gelatina :P ;***********
Oi,
Tô voltando de viagem e vim aqui saber das novidades. Huumm esse risotinho ficou com um aspecto muito apetitoso! e a sobremesa de gelatina é o que há, nesse calorão que tem feito!
Beijinho e bom feriado!
raqz, quando eu crescer quero ser que nem vc. Sou sua fã.
Postar um comentário