9 de fevereiro de 2010

risoto de limão siciliano

Hoje foi noite de cozinhar com a Julia e com a Sabrina. Menu da noite: risoto de limão siciliano:


Lindo e delícia! Além das amêndoas, coloquei passas brancas no meu prato... Gosto muito de passas!

Com o calor, ficar na cozinha é o que a gente evita. Com isso, pensei numa sobremesa rápida e gelada: gelatina com creme de leite:


Gelatina + creme de leite + Absolut Raspberri > tudo no liquidificador e de lá pra geladeira. Ficou bom, mas precisava gelar um pouquinho mais pra ficar perfeito!

Adorei!

5 comentários:

Julia Pessoa disse...

yummiiiiii.
a pippi é de comer? ela é muito gostosaaaa! hehe!

kknahass disse...

eu amoooooooooooo essa sobremesa!!!!!!!!!!!!!!!! como isso desde novinha :) hmmmmmmmmmmmmmm agua na boca!!!!!!!!!!

kknahass disse...

tava falando da gelatina :P ;***********

Marly disse...

Oi,
Tô voltando de viagem e vim aqui saber das novidades. Huumm esse risotinho ficou com um aspecto muito apetitoso! e a sobremesa de gelatina é o que há, nesse calorão que tem feito!

Beijinho e bom feriado!

Carol T. Moré disse...

raqz, quando eu crescer quero ser que nem vc. Sou sua fã.