18 de setembro de 2010

panquecas de agrião


Verdinhas e bem gostosas!

Usei:

- 1 ovo inteiro
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de folhas de agrião
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- sal

Tudo batido no liquidificador e de lá, pra frigideira.

Apesar de gostar muito, não tenho prática com panquecas e só consegui acertar a espessura depois da terceira. A massa rende 5 panquecas médias [feitas do meu jeito, então na verdade pode render 6 - 8 panquecas].

Usei molho de tomate e mussarela pro recheio.

2 comentários:

Carol T. Moré disse...

ai deve ter ficado uma delicia! Vou tentar fazer na próxima, já que agora eu sou quase uma chef hauahauhauaha bjos!

bruna disse...

você chama de panquecão de agrião, eu chamo de panquecão da alegria! hehe